Maa Pyari Maa

माँ प्यारी माँ

कवि :  अश्विन गांधी

Maa pari maa poem
माँ प्यारी माँ
कोशिश की थी
कविता लिखने की
बरसों पहले
छोटी-सी आयु में

                                                                              सीख रहा था छंद कोई
पंक्ति बन रही थी
‘माँ, प्यारी माँ’
तेरे ऋण है मुझ पर हज़ार

बढ़ न सका आगे
उलझनों में रह गया
बढ़ रहा हूँ आज
माँ प्यारी माँ

तीरथ करती हो
करते रहना
पुण्य करती हो
करते रहना

छत है तेरे पुण्यों की
करेगी रक्षा हम बच्चों की
माँ प्यारी माँ

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

Maa pyari Maa

Poet: Ashvin Gaandhi

Maa pyari Maa
koshish ki thi
kavita likhane ki
barason pahale
chhoti-si aayu mein

seekh raha tha chhand koi
pankti ban rahi thi
Maa pyari Maa
tere radhn hai mujh par hazaar

badh na saka aage
uljhanon mein rah gaya
badh raha hun aaj
Maa pyari Maa

 Teerath karati ho
karate rahana
punya karati ho
karate rahana

Chat hai tere punyon ki
karegi raksha hm bachchon ki
Maa pyari Maa

Login